“Fue una mala temporada dentro de un contexto de pandemia como el que tenemos. En realidad, venimos de diez meses de cierre y en algunos lugares estaban bastante esperanzados en ver si podían recuperar algo de todo lo mucho que se perdió”, comentó la presidenta de FEHGRA.
Y precisó: “En Mar del Plata la ocupación no superó el 27 por ciento para dar un ejemplo de un lugar emblemático y en lugares como Cariló estuvo un poco más arriba del 50, tampoco son los números habituales y normales para ese lugar”, indicó.
La presidente de FEHGRA destacó que “el 31 de diciembre hemos perdido los ATP, así que la situación en este momento es realmente desesperante para la hotelería y la gastronomía que no sabe cómo va a ser frente a lo que viene para adelante, al pago de los sueldos y a la posibilidad de no despedir al personal”. En ese sentido comentó que han enviado notas al jefe de Gabinete de la Nación, Santiago Cafiero, pero hasta el momento no han tenido respuesta. (www.REALPOLITIK.com.ar)
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