Martes 23.04.2019 | Whatsapp: (221) 5710138
20 de octubre de 2018 | Municipales

De San Vicente a Cosquín

Conocé a los ganadores de la Fiesta de la Mozzarella

Hay artistas de San Vicente y de la región que podrán participar en alguna de las Nueve Lunas de Cosquín.

La Fiesta Provincial de la Mozzarella tuvo la más exitosa de sus nueve ediciones, según el balance de los organizadores. A lo largo de las tres jornadas pasaron por el predio ferial de la Vieja Estación más de 150 mil personas que pudieron disfrutar de una amplia oferta gastronómica y de los shows folklóricos de los participantes del “Pre Cosquín”, que competían por una plaza en el festival más importante del país.

Los organizadores del Club Argentino de Servicios y del municipio destacaron el “alto nivel” de las performances de músicos y bailarines y aseguraron que la propuesta convocó “al público más familiar”, el target al que apunta la fiesta.

A continuación, los ganadores de cada disciplina que tienen asegurada una presentación en el escenario Atahualpa Yupanqui del festival de Cosquín.

Música

Conjunto Instrumental – Sentimiento Montielero (Guernica)

Tema inédito – Claudio Luna (San Vicente)

Dúo vocal – Carolina de la Torre y Mónica Barbetta (San Vicente)

Solista vocal masculino – Néstor Baini (Guernica)

Solista vocal femenino – Mónica Barbetta (San Vicente)

Danza

Conjunto de baile folklórico – Agrupación El Talero (Gregorio de Laferrere)

Conjunto de malambo – Ballet El Estribo (La Plata)

Solista de malambo – Franco Sánchez (Cañuelas)

Pareja de baile estilizado – Vanesa Ferrando y Darío Toledo (Monte Grande)

Pareja de baile tradicional – Rodrigo Scafide y Yanina Hess (La Plata)

¿Qué te parece esta nota?

VER COMENTARIOS

Comentá esta nota

Los comentarios publicados a continuación son entera responsabilidad del visitante. Por lo cual, vale aclarar, reflejan exclusivamente la opinión del lector, y no necesariamente la de REALPOLITIK.
Loading...
Su comentario fue enviado correctamente.
Su comentario NO fue enviado. Intente nuevamente.