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Durante la reunión, Gray advirtió que “las medidas económicas del Gobierno Nacional están perjudicando seriamente a los sectores productivos y la gastronomía es uno de los más golpeados”.
El intendente de Esteban Echeverría y candidato a diputado nacional por Unión Federal, Fernando Gray, mantuvo un encuentro clave con representantes de la Federación Gastronómica de la Provincia de Buenos Aires, en el que se debatió la delicada situación que atraviesa la actividad.
Durante la reunión, Gray advirtió que “las medidas económicas del Gobierno Nacional están perjudicando seriamente a los sectores productivos y la gastronomía es uno de los más golpeados”.

En la misma línea, Diego Faggioli, presidente de la Federación Gastronómica Bonaerense y titular de la Cámara de San Martín, sostuvo que la cita resultó “muy fructífera”, ya que permitió instalar temas largamente postergados: “Pusimos en agenda cuestiones centrales como la reforma de las leyes laborales, el acompañamiento a los sectores productivos y la caída del consumo”.
Por su parte, Emanuel López, presidente de la Cámara Nacional de Cerveceros Artesanales, fue contundente: “Es imprescindible eliminar el impuesto interno que pesa sobre las Pymes del sector. Nos impide competir en igualdad de condiciones frente a las grandes empresas industriales que concentran la mayor cuota del mercado”.
El encuentro también contó con la presencia de dirigentes sectoriales de distintos distritos:
Eduardo Damián Spagnoletta, presidente de la Cámara Gastronómica, Hotelería y Turismo de Quilmes.
Federico Villa, vicepresidente de la Cámara Nacional de Cerveceros.
Federico Velazco, presidente de la Cámara Gastronómica de Tres de Febrero.
Leonardo Bello, presidente del Círculo Gastronómico de Esteban Echeverría.
Alejandro Dacko, vicepresidente del mismo círculo.
Andrés López, presidente de la Cámara Gastronómica de Hurlingham.
Andrea Carmen Del Prete, presidenta de la Cámara Gastronómica de San Isidro.
Nancy Benedetto, vicepresidenta de la Cámara Gastronómica de San Martín.
Lucas Abd, vicepresidente de la Cámara Gastronómica de Lomas de Zamora.
Juan Manuel Ponce, vicepresidente de la Cámara Gastronómica de Vicente López.
La convocatoria reflejó la preocupación generalizada del sector gastronómico bonaerense frente al escenario económico actual y la necesidad de articular medidas urgentes para sostener a las pequeñas y medianas empresas. (www.REALPOLITIK.com.ar)
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