Martes 05.07.2022 | Whatsapp: (221) 5710138

Política de Privacidad

    1. Para REALPOLITIK SRL (en adelante, "REALPOLITIK") la privacidad y seguridad de su información es muy importante. Por ello, REALPOLITIK se compromete a resguardar su intimidad y a realizar sus mejores esfuerzos para que la navegación en el sitio web www.realpolitik.com.ar (en adelante, el “Sitio”) sea segura. Sin perjuicio de ello, usted conoce y acepta que la utilización de Internet en general implica la asunción de riesgos potenciales y que el intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero.

    2. Para acceder a aquellos contenidos y/o servicios que necesitan registración previa, solo le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para que usted pueda acceder a dichos contenidos y/o servicios del Sitio. El registro tiene como única finalidad establecer la información de contacto del Usuario, la que se mantendrá en estricta confidencialidad y reserva y no serán revelados a terceros. REALPOLITIK solo utilizará dichos datos para el cumplimiento de las obligaciones de REALPOLITIK.

    3. REALPOLITIK cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la Ley N° 25.326 y su Decreto Reglamentario N° 1558/01 (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”). En tal sentido, sus datos serán almacenados en una base de datos de titularidad de REALPOLITIK que se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para garantizar la seguridad de los datos personales que usted proporcione a REALPOLITIK, se aplicarán los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que REALPOLITIK aplica para resguardar su propia información.

    4. REALPOLITIK presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por usted al momento de registrarse. En consecuencia, REALPOLITIK no verifica ni asume la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de dichos datos. Asimismo, usted asume la responsabilidad de mantener dicha información actualizada en todo momento.

    5. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión, conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@realpolitik.com.ar, o presentarse en calle 48 entre 7 y 8 Nro. 624 de la ciudad de La Plata, de lunes a viernes en el horario de 08.00 a 18.00.

    6.  La Información suministrada por usted será almacenada mientras dure su relación con REALPOLITIK, incluso para fines legales.

    7. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. (Conforme disposición 10/2008 DNPDP).  Para más información, podrá ingresar a https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales.

    8. Al navegar por el Sitio, nuestro sistema podría obtener información automáticamente acerca de su conducta de navegación a través de "cookies". Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en su navegador, de manera que el sitio web puede consultar su actividad y rastrear los sitios web que usted ha utilizado, pero la única información personal que una cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Una cookie NO puede leer datos de su disco duro. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusarse a aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener las cookies activadas para usar el Sitio. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el Sitio.

    9. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por usted en el Sitio, quedando entendido que REALPOLITIK no se responsabiliza por el actuar de los sitios web a los cuales se puede acceder por medio del Sitio, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.

    10. REALPOLITIK se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad conforme lo exija la Normativa de Protección de Datos Personales. En caso de que usted tuviera alguna consulta con relación al alcance de esta política y/o alguna inquietud respecto de la privacidad y/o seguridad de la información brindada a REALPOLITIK, podrá comunicarla directamente a través de la dirección de correo electrónico contacto@realpolitik.com.ar 

    11. Al utilizar el Sitio usted acepta la presente Política de Privacidad y los Términos y Condiciones Sitio, por lo que consideramos aceptadas las mismas.

    ¡Escuchá Radio Realpolitik FM en vivo!